Добро пожаловать,
Гость

Вход Регистрация

Корзина

0 товаров

Отзывы


 
  • Елена 17.05.2013

    Добрый день! на сегодня заказывала на работу 4 осетинских пирога (с сыром и зеленью, с сыром и шпинатом, чикен карк и осетинский с вишней), привезли вовремя, все пироги понравились, тесто тонкое и мягкое, начинка сочная единственно, что не понравилось, это то, что в пироге с вишней попадались вишнёвые косточки и осколки от них надеюсь, что вы обратите внимание на этот недостаток спасибо

    Елена добрый день,

    Спасибо за отзыв. Проверили вишню. Да, изредка попадаются косточки. Такое категорически не приемлимо!  Уже поменяли фирму-производителя, косточек не должно быть больше.  Будем выборочно проверять партии поставок. 

    С уважением,

    Житница

  • Евгений 06.05.2013

    Заказал 9 пирогов на работу в честь Дня рождения, привезли через 3 часа. Очень вкусно, всем коллегам понравилось. Еще и пиццу в подарок привезли. Будем заказывать еще, рекомендую!

    Евгений, спасибо за отзыв. Ждем ваших новых заказов!

    С важением,

    Житница

  • Станислав 02.04.2013

    Посмотрел информацию на сайте про осетинские пироги. Кроме некоторых позиций, продукция ничего общего не имеет с чем-то "осетинским". Товарищи клиенты, осетинские пироги не такие. Настоящие осетинские пироги нельзя купить за деньги. Ими надо быть угощенным или приготовить. Если будете кушать то кушайте, начинку запечную в тесте. Приятного аппетита!

    Уважаемый Станислав, 

    Это какой-то крик души! Ждем ваших новых отзывов..:)

    С уважением,

    Житница

  • Ирина 28.03.2013

    Спасибо огромное за пироги! Очень вкусные,всем понравилось!

     

    Здравствуйте Ирина!
    Спасибо за теплый отзыв, мы рады что вам нравится наша выпечка, надеемся на новые заказы!
    С уважением,
    Житница

     

     

  • кирилл 27.03.2013

    Почему вы не пишете состав, может они у вас не кошерные.

    Уважаемый Кирилл, в ближайшее время начнем работу над обновлением сайта и так же планируем прописать состав всей продукции.

    С уважением,

    Житница

  • Катерина 11.03.2013

    Доставка вовремя, пиццы очень вкусные.. Рекомендую!

    Спасибо Катерина!

  • Жуков Алексей 04.03.2013

    Добрый день! Сегодня, 04.03.2013, сделал заказ на доставку в БЦ "На Варшавке", пироги и торты привезли вовремя, пироги были горячими и вкусными, торты Наполеон - очень вкусными. Спасибо Вам Большое за Ваш труд и четкую организацию доставки. Алексей.

    Алексей,
    Спасибо большое за отзыв. Мы на самом деле ценим ваше мнение, и нам очень приятно получать такие отзывы!

  • Татьяна 29.01.2013

    Большое спасибо, Житница, за выпечку, коллегам очень понравилось, торт "Наполеон" -вкуса детства.Доставили всё в срок.Спасибо, День рождения удался!

    Татьяна спасибо за отзыв!
    Очень рады что вам нравится наша выпечка. Ждем ваших заказов и заказов ваших друзей:)

  • Анна 11.01.2013

    Хотела бы оставить отзыв. Делала заказ 25.12 с утра на 26.12 заказ состоял из пирога с мясом и пирога с капустой и торта Наполеон доставили все в срок замечаний нет!!! А вот пирог с мясом меня шокировал,он был очень сильно переперчен,честно кусок съедаешь и огонь один!!! И та сторона что на пергаменте вся прилипла т.е пирог я переворачивала чтобы его отодрать и в итоге получился открытый(( во общем гостям не понравилось . Хотя ранее всегда заказывали на работу все было норма. Думаю что перед праздниками у Вас была запарка.

     

    Здравствуйте Анна,
    Спасибо за предоставленную информацию по вашему заказу.
    Мы во всем разобрались. 
    1. Изредка случается что низ пирога рвется и сок немного вытекает из начинки (особенно мясной). По этой причине может произойти прилипание пирога к пергаменту.  Это происходит крайне редко, но к сожалению это невозможно предотвратить на 100%.  
    2. По поводу переперченной начинки. Я думаю это просто предновогодняя суета и большое количество заказов, что повлекло за собой бОльшее количество перца именно в вашей порции начинки.
     
    В общем, надеюсь вам понравились остальные позиции заказа, а по пирогу с мясом приносим извинения.  Чтобы загладить такое недоразумение с нашей стороны и принимая во внимание что вы наш постоянный клиент, хотели бы предложить вам в качестве бонуса небольшой подарок при следующем вашем заказе.

     

  • Ливурдова Светлана 26.11.2012

    Несколько лет подряд заказывала Ваши пироги и осетинскую пиццу на работу на разные праздники, все в восторге, а теперь Ваше кафе переехало ближе к моему дому, планирую отпраздновать у Вас свой юбилей. Спасибо Вашим поварам!

    Светлана, мы в еще большем восторге!
    Постараемся сделать все что в наших силах, чтобы ваш юбилей был радостным и запоминающимся событием!

  • Ольга 24.11.2012

    Попробовала ваши пироги у родственников. Весь вечер пела дифирамбы снохе по поводу прекрасного приготовления. В конце вечера она сдалась и призналась. что есть такие пироговые люди :) Вот заказала сегодня, сижу жду. Спасибо за вакусняшки!!!

    Здравствуйте Ольга! 

    Спасибо вам за отзыв! В дальнейшем можете заказывать у нас пироги и торты, а подругам говорить что сами сделали:)

  • Сергей 24.11.2012

    Заказал сегодня первый раз. Решил попробовать осетинский пирог - очень доволен, понравился всем! Доставили быстро, пирог еще не усел остыть. Оччень вкусный! Спасибо большое! Буду заказывать еще

    Сергей, спасибо за слова благодарности! Ждем ваших заказов!

  • Ирина 23.11.2012

    Очень хорошая организация, пироги доставили вовремя, горячие, вкусные, просто тают во рту, цены меньше, чем в других пекарнях.....даже зарегистрировалась тут на сайте

    Добрый день Ирина!
    Спасибо за отзыв! Цены конечно у нас не самые дешевые, так как при дешевых ценах страдает качество.  Но по соотношению цена/качество мы стараемся быть №1. Надеемся что у нас получается.
    Ждем ваших заказов и обратите внимание на скидки:)
    С уважением,

  • khadartseva 22.11.2012

    Житница - молодцы! Очень хорошие, вкусные пироги! Приятно внимание, после каждого заказа звонят уточняют все ли понравилось! Так держать ребята! Из минусов: Хотела сейчас сделать заказ на завтра через сайт. Выходит информационное сообщение о том, что заказы принимаются только с 9 до 21. Как ИТ специалист, хочу вам порекомендовать доработать сайт с возможность оформления заказов в любое время, но реализовать правило - "Если заказ оформлен с 21 до 9 (в нерабочее время), то автоматически подставлять дату доставки будующих периодов".

    Элина спасибо за отзыв!
    Мнение наших клиентов много значит для нас! А ваше предложение по доработке сайта направлю компании-разработчику сайта.
    Ждем ваших заказов и в дальнейшем:)

  • Наталья 19.11.2012

    Большое спасибо за своевременную доставку и очень вкусные пироги и пиццу!

    Наталья, вам спасибо за заказ!
    Рады что вы остались довольны, ждем ваших новых заказов:)

  • Римма 13.11.2012

    Я - осетинка,и,конечно,сама часто пеку пироги,но иногда ,когда не хватает времени или плохо себя чувствую,заказываю пироги на дом в разных фирмах.Не скрою,не всегда бываю довольна,но ваши уалибахи(с сыром) понравились!Правда фыдчин(с мясом) еще не пробовала,надеюсь,они окажутся такими же вкусными.Спасибо!

    Римма, добрый день!
    Спасибо за отзыв, нам очень приятно! При заказе фыджина, говорите свои пожелания по перченности и другим тонкостям. Все сделаем.

  • Екатерина 06.10.2012

    Здравствуйте,закзывала у вас пироги,уже не первый раз.Спасибо вам большое,все очень вкусно,пальчики оближешь!Доставка всегда вовремя.

    Спасибо Екатерина!
    Мы стараемся:) Если вы регулярно у нас заказываете, то для вас есть система скидок, пожалуйста ознакомтесь.

  • Мария 14.09.2012

    Спасибо Вам большое, за своевременную доставку, за вкусную пицу "Цезарь", и очень вкусный торт "Медовик". Заказывали деткам в школу на Д/Р - все в восторге.

    Мария, все лучшее детям:-)

    Спасибо за отзыв!

  • 11.09.2012

    Спасибо большое! Пироги очень вкусные, прямо как моя бабушка пекла* Впредь заказываю только у Вас.

    Елена, спасибо!

    И еще раз спасибо за сравнение "как бабушка пекла" - это самая лучшая похвала для нас:-)

    Ждем ваших заказов! 

  • Варвара 15.08.2012

    спасибо большое за ваши пироги! Наш большой коллектив очень быстро съел их, отметитв вкус, и свежесть! Очень хорошо шел пирог с мясом и картошкой и грибами! Чувтсвуется, что ингридиенты качественные! Также заказ по просьбе привезли раньше, чем стандартное время доставки.

    Варвара, все для Вас!)) 

    Спасибо за отзыв, и Вы правильно заметили, только свежие и натуральные продукты, а пироги выпекаем только после вашего заказа, с пылу с жару к Вам на стол!

  • 25.07.2012

    Доброго времени суток ! Я в восторге от Вашего сайта и ассортимента, обязательно сделаю завтра заказ ! А если к пожеланиям, то хотелось бы видеть описание продукции (например, торт "муравейник" слоеный/песочный/бисквитный и с начинкой ли). И, конечно, в идеале, чтобы была возможность предзаказа, ну т.е., например, заказ отправляю ночью, а обрабатывают его в положенное время с 9 -до 21. Спасибо =)

    Мария здравствуйте!

    Ваши пожелания понятны и логичны. Над наполнением сайта мы сейчас работаем. В скором времени описание по каждой продукции будет выложено на сайт. А по поводу возможности оформления закака в ночное время для последующей работы с ним, этот вопрос обсудим с руководством. Ждем Вашего заказа;)

  • Лена 24.07.2012

    заказывала на работу Чикен-кар и пирог с сыром и зеленью пироги очень понравились, огромное спасибо доставку сделали вовремя

    Лена, спасибо за отзыв! Рады стараться, будем ждать Ваших заказов :)

  • Kh_89 25.06.2012

    Samiye Vkusniye pirogi v Moskve..... Bravoooooooooo

    Спасибо за отзыв!
    Очень приятно!
    Мы стараемся!

  • Елена Геннадьевна 06.06.2012

    К вечеру дошло дело и до тортов. "Медовик" чудесен, но "Наполеон" просто великолепен! Спасибо!

    Елена! Нам очень приятно! Ждем ваших заказов;)  Обратите внимание на наши скидки!

  • Синго 05.06.2012

    Спасибо огромное! Заказала пироги на свой юбилей. Все - на отлично! Очень вкусно - это мало сказать. Восхитительно! Прекрасные операторы, любезные, внимательные. Быстрая доставка. Точно к указанному времени. Пироги съелись моментально до крошечки. НА торты места не осталось. Отзыв по тортам будет отдельным. Спасибо!

    Уважаемая Елена! 

    Всегда пожалуйста, ждем ваших заказов и отзыва по тортам;)

  • Александр 25.05.2012

    А нам отказали в заказе с доставкой в 20.30 минут 25.05.2012 г. В рекламе обозначено время заказа до 21.00. Нехорошо. Расскажу всем знакомым и друзьям.

    Александр добрый день,
    Вам уже должен был позвонить администратор нашей компании и информировтаь вас по поводу сложившейся ситуации с вашим звонком и нашим отказом от 25 мая.
    Еще раз приношу извинения от имени коллектива нашей семейной пекарни, 25 мая вечером, мы не могли физически приготовить ваш заказ в связи загруженностью пекарей в тот вечер(поступил большой заказ на 90 пирогов).  Чтобы загладить нашу вину, мы с удовольствием отправим вам бонус(пиццу) при вашем следующем заказе.  Выберете любую http://www.jitnitsa.ru/menu/pizza/! Надеюсь этот пробел с нашей стороны, не повлияет на ваше желание заказывать у нас пироги и выпечку в будущем!
    С уважением,
    Житница
  • наблюдатель 14.03.2012

    Ребята, блуждал по сайтам осетинских пирогов и наткнулся на сайт с вашими фотками. Необидно? ) http://www.******.ru/

    Обидно конечно!
    Человек, который делал для нас фотографии, пытался объяснить что это неправильно, особенно когда на фото наша эмблема. Но владелец в той фирме неадекватен, да еще и не далекий в интернет вопросах.  Но мы найдем на них управу. На это надо время. Кроме того, надеюсь нормальные люди видят по сайту и по чужим фото, что у них шаражкина контора.
    Спасибо за вашу наблюдательность.
    С уважением.

  • Михаил 14.03.2012

    Спасибо за ответы на мой отзыв. Желаю вам прогресса и процеветания. И еще один вопрос, который меня волнует. Я знаю что в Аисте например - не все пекари осетинки, насчет Гурмана не уверен, ну в общем много пекарен , где выпекают не носители нашей культуры. А как у вас?

    Михаил,

    Спасибо за пожелания! Осетинские пироги у нас пекут только Осетинки! Хоть и с работниками со стран СНГ получается дешевле рабочая сила(не в обиду сказано), но мы решили делать только ПРАВИЛЬНЫЕ осетинские пироги, а их надо не просто слепить, но и вложить в них частичку своей души...

  • Михаил 10.03.2012

    Почему не был выложен мой отзыв? Я не очень доверяю компании , которая выкладывает только положительные отзывы.

    Михаил,

    Ваш отзыв выложен. У нас была трудная неделя перед 8 марта, много заказов, а потом мы отдыхали после трудовых будней, поэтому работа с отзывами была отложена. С уважением...

  • Михаил 06.03.2012

    Здравствуйте! Действительно пироги не плохие, но не могу сказать что ах! Примерно такие же как в Аисте и Гурмане, не совсем на домашние похожи, но вкуснее чем у многих.

    Уважаемый Михаил!

    Спасибо за отзыв.  В нашей пекарне есть представление о том, какой должен быть "правильный" осетинский пирог.  Не буду вдаваться в суть, но в скором времени мы опубликуем статью, раскрывающую эту тему подробно.  Если вы посчитали наш пирог не самым лучшим или правильным, то, или у вас другие представления о хорошем домашнем осетинском пироге ( а это нормально, есть разные мнения по этому поводу, и спорить бессмысленно.  У мамы или бабушки пирог всегда вкуснее чем у любой фирмы.) или наши пекари сплоховали и не выполнили свою работу на отлично.  Мы все-таки надеемся, что наши пекари сплоховали, и вы попробовали наш худший по качеству вариант пирога и сравниваете его с лучшим по качеству в фирмах-конкурентах))  Тогда это радует, что наш худший пирог сопоставим с лучшим в фирмах-конкурентах) Если у вас есть конкретные предложения или замечания по нашим пирогам или нашей работе в целом, прошу написать нам на почту. В свою очередь, мы всегда стараемся держать качество на высоте и быть лучше других!

  • Ацамаз 02.03.2012

    Здравствуйте! Я бы хотел спросить по поводу торта " Медовик с Бутырина". ;))) На сколько я знаю, этот медовик в Осетии продается на ул. Бутырина - 13 )) На самом деле, это очень вкусный торт.... Я всегда прошу родных, чтобы привезли его в Москву ) Вот, хотел бы у вас заказать, но на картинке он совсем по-другому выглядит,не так, как медовик с Бутырина, я даже удивился))) может быть, они внешне разные, а на вкус одинаковые? Спасибо. P.S. Чикен-карк, и Дзидза прикольно))

    Ацамаз,

    Торт "Медовик с Бутырина" выглядит не совсем как на фото, а намного лучше!  На фото предыдущий вариант торта "Медовик". Некоторое время назад, мы подобрали рецепт медовика как с Бутырина и выпекаем его по новой рецептуре. Фото еще не успели заменить.  Попробуйте наш "Медовик с Бутырина" и может вы больше не будете заказывать его с Осетии)) А фото в ближайшее время поменяем на новое.

  • Светлана 23.02.2012

    Здравствуйте! Хочу высказать большую благодарность за ВАШ труд. На праздники заказали ваши пироги и торт на работу( угощали мужчин), все были в восторге. А на 23 февраля сделала сюрприз своим мужчинам дома. Они были приятно удивлены.Им очень все понравилось.А сравнить было с чем( они не раз бывали в Осетии и пробовали пироги там).Огромное Спасибо!!!!

    Светлана, спасибо за отзыв!

    Мы рады, что вашим коллегам и семье наши пироги и выпечка пришлись по вкусу! Ждем ваших новых заказов!

  • Оксана 03.02.2012

    добрый день!много раз слышала о знаменитых осетинских пирогах и хотелось попробывать и вот свершилось!!!!!ОЧЕНЬ вкусно и пицца тоже очень вкусная рекомендую всем!!!спасибо мы теперь ваши клиенты

    Оксана, мы рады что Вы выбрали нашу пекарню и Вам все понравилось! Ждем Ваших заказов!

  • Ирина 21.12.2011

    Добрый день! хочу подтвердить снова- Житница-вы лучшие! Торопилась и заказала на другом сайте пироги. Теперь обед глубоко испорчен. В следующий раз буду заказывать ТОЛЬКО у вас!

    Ирина! Все познается в сравнении! Спасибо за похвалу и ждем вашего звонка или онлайн-заказа!

  • Алексей 17.12.2011

    Пироги очень вкусные. Родственники из Осетии, так что есть с чем сравнить. Единственное: в капусту можно добавлять грецкий орех- так вкуснее, да и в Осетии он есть, и количество перца в пироге можно спрашивать при заказе. Заказываю у вас больше года.

    Алексей, спасибо за отзыв! 

    Многим грецкий орех в пироге не нравится, а кому-то наоборот.  Мы рассматриваем вопрос, в ближайшее время ввести отдельную позицию по пирогу с капустой и грецким орехом, так что всем угодим ;-)  Следите за обновлениями на сайте! 

    Количество перца администратор обязан спрашивать, но он наверное привык спрашивать этот вопрос в отношении мясных пирогов.  Скорее всего, тут было наше небольшое упущение, постараемся не забывать.  И если вам не трудно, просьба говорить ваши пожелания администратору при заказе, все что в наших силах - сделаем! 

    Очень приятно, что вы наш постоянный клиент!  Ждем Ваших заказов!

  • Нодар 08.12.2011

    Заказывал пироги на Джоргобу. Ожидал обычных пирогов, которыми сейчас изобилует вся Москва:в начинке вместо сыра-с творогом, манкой, картошкой, т.е. всем чем угодно, только не с сыром. Когда я попробовал приготовленные Вами пироги я был не только приятно удивлен, я был ШОКИРОВАН!!! Настоящие осетинские пироги с НАСТОЯЩИМ ОСЕТИНСКИМ СЫРОМ. Я осетин, и когда я ел Ваши пироги я вспоминал маму, Осетию, родных и друзей. Спасибо Вам огромное за доставленное удовольствие. Теперь я с гордостью буду сам всегда заказывать только у Вас пироги и рекомендовать своим знакомым (будучи уверен в настоящем качестве ОСЕТИНСКИХ пирогов). Еще раз спасибо Вам и желаю процветания Вашему бизнесу.

    Спасибо за теплый и честный отзыв Нодар! Будем стараться!

  • Урий 03.12.2011

    Пироги вкусные, пиво понравилось =)

    Благодарим за отзыв!

  • Анастасия 30.11.2011

    Это просто невероятно вкусные пироги!!! Готова есть их на завтрак, обед, ужин!

    Анастасия спасибо!  Вы подняли настроение всему коллективу вашим отзывом ;-)  Попробуйте еще нашу выпечку, а особенно чизкейки, которые мы делаем сами(как и всю остальную выпечку)! И не забывайте про наши честные скидки! http://www.jitnitsa.ru/delivery/skidki/

  • ТАМЕРЛАН 29.11.2011

    ЖИТНИЦА ВЫ СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!! У ВАС САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПИРОГИ В МОСКВЕ!!!!!! И В МОСКОВСКОЙ ОБЛОСТИ У ВАС ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНЬЕ ,,, ДОСТАВКА СВОЕВРЕМЕННАЯ!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Спасибо Тамерлан! Стараемся!

  • Ирина 23.11.2011

    Благодарю вас от всей души за своевременную доставку посреди рабочего дня (что достаточно сложно в Москве) и ОЧЕНЬ вкусный и свежеиспеченный заказ! Были приятно удивлены....Желаем вам успехов и процветания, а также поддержания марки в будущем на том же высоком уровне!!!

    Дорогая Ирина, спасибо за отзыв и пожелания!  Будем стараться держать марку и ждем Ваших заказов!

  • Taniazemlianova@rambler.ru 05.11.2011

    Большое спасибо за вкусные пироги и за Вашу пунктуальность. Заказ был доставлен вовремя. Вы нам организовали настоящий праздник! Ещё раз огромное спасибо!

    Таня, рады стараться и спасибо за отзыв!

  • Патя 05.11.2011

    Сегодня у вас заказывала пироги.... Привезли во время,горячие как будто только приготовили,а самое главное ну ооооочень вкусные .... ;) Спасибо большое!

    Патя! Спасибо за отзыв! Мы их на самом деле лепим, выпекаем в печи и сразу доставляем горячими вам на стол! Так что тут ничего необычного) Ждем ваших заказов.

  • Борис Макеев, Агентство недвижимости "Гарант-Риэлти" 10.10.2011

    Самые самые вкусные осетинские пироги в Москве! Выражаем огромную благодарность и искреннюю признательность администрации и коллективу поваров пекарни за сохранение традиций приготовления блюд кавказской кухни (не только осетинской)! Без Ваших вкусных пирогов наши праздники не стали бы столь запоминающимися!

    Борис, спасибо Вам за теплый, а главное искренний отзыв! Очень рады, что наши пироги пришлись Вам по вкусу! Будем стараться держать высокий уровень качества!

  • Татьяна 06.09.2011

    Спасибо вам огромное за вкусные пироги. Всем понравилось. Заказывали сегодня. Всем очень понравилось

    Всегда пожалуйста Татьяна!  Рады вашему отзыву!

  • Яна (Москва) 31.08.2011

    Впервые заказывали у Вас пироги. Роскошный сыр, чудесное тесто! Вкушая Ваши пироги я вспоминала свою бабушку, детство... а это дорогого стоит! Спасибо большое мастерицам за их золотые руки и всем вашим сотрудникам за превосходное качество и оперативность! До новых встреч.

    Спасибо Яна! Нам очень приятно! Ждем Ваших заказов!

  • Александр (Москва) 06.07.2011

    Однажды задержались на работе всем отделом, аврал был. И решили заказать, что-нибудь перекусить. Случайно на глаза попался этот сайт и теперь мы ваши постоянные заказчики, а горячие и просто невероятно вкусные осетинские пироги частые гости в нашем офисе. Особой популярностью тут у нас пользуются пироги с сыром и капустой. Спасибо всем вашим сотрудникам, но особенно низкий поклон – поварам, за ту радость и то удовольствие, которое они нам дарят своим трудом.

  • Маргарита (Москва) 06.07.2011

    Уже довольно давно заказываем ваши пироги, когда хочется побаловать себя чем-нибудь вкусным. И всегда остаемся довольны и качеством продукции, и обслуживанием, и скоростью доставки. А на днях заказала на юбилей мужу торт Наполеон. Браво! Он был просто великолепен.(немножко схитрила, гостям сказала, что сама пекла) Так держать!

  • Валерия (Москва) 06.07.2011

    Осетинские пироги вашего приготовления – просто чудо. Являюсь вашим постоянным клиентом уже давно. Заказываю на всю семью, а она у меня большая. И все домочадцы, начиная с самых маленьких, просто без ума от вашей выпечки. У каждого есть свои предпочтения. Сын любит пирог с мясом, внучка - с капустой и зеленью, внук – с сыром, мы с невесткой предпочитаем со шпинатом и сыром, а муж не откажется от любого из вышеперечисленных и не только. А бесподобные торты просто идеально подходят для дней рождения и других праздников. Спасибо!

  • Георг (Москва) 06.07.2011

    От имени всех осетин столицы, хочу сказать спасибо, за ту радость, которую вы нам дарите. Мало уметь хорошо готовить, нужно еще вкладывать в блюдо частичку души. Ваши пироги – самые осетинские пироги в Москве. Заказали в офис - все остались довольны!

  • 06.07.2011

    Здравствуйте, мои дорогие. Мне 67 лет и я давно уже живу на этом свете. Хочу выразить огромную благодарность за Ваш несравненный труд. Такие необыкновенно вкусные пироги в последний раз я ела в детстве, их готовила моя бабушка-осетинка. Спасибо Вам за этот подарок, за вашу чудесную выпечку и за то, что теперь и мои внуки могут попробовать настоящие осетинские пироги.

Авторизация
Забыли пароль?
Зарегистрироваться